WEDGE グループ 事務局 ブログ
WEDGE グループにて事務局をしている武田です。
2017年12月14日木曜日
参鶏湯
参鶏湯を作りました。
…と言っても、専用のスープが売られていて、
鶏肉とたっぷりのねぎを入れて、煮込むだけ。
簡単ですが、コラーゲンたっぷりの美味しい鍋になりました。
最近、鍋スープの素も沢山の種類があり、
選ぶもの楽しいですね。
簡単にボルシチスープができるものもあり、
先日思わず買ってしまいました。
寒い夜はやっぱり鍋やスープが一番です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿