WEDGE グループ 事務局 ブログ
WEDGE グループにて事務局をしている武田です。
2017年7月8日土曜日
とうもろこし
とうもろこしをいただきました。
甘くてプチプチしていて
とても美味しくペロリと一本を食べてしまいました。
皮のまま茹でる。
水から茹でる。
茹でた後そのまま放置する。
レンジで茹でる。
とうもろこしの茹で方1つでも、
ネットにはたくさんの情報が載っていますね。
私は、
水から茹でる→しばらくそのまま放置するコースにしました。
甘くて、つぶつぶもシワにならず、
美味しく食べることができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿